Christel (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für einen entspannten Kurzurlaub

Gut

Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, auch für 3 Personen war genügend Platz im Zimmer und das dritte Bett war ein ordentliches Bett, keine Notliege. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, täglich zur Mittagszeit wurden kostenlose Häppchen gereicht. Nachteil waren die Pool-Benutzungszeiten (10:00 - 18:00 Uhr). Da der Aussenbereich sehr klein war, wurden die Sitzgelegenheiten am Pool zu den Mahlzeiten eingedeckt und der Pool abgesperrt.

• Ausstattung der Zimmer war top, einschließlich ausreichender Kleiderbügel im Schrank 😉

• Ich kann nur das Frühstück bewerten, das lies keine Wünsche übrig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, alles wurde frisch angerichtet.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christel

Liebe Christel, vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben – vom reichhaltigen Frühstück über die Zimmerausstattung bis hin zum aufmerksamen Service. Ihre Hinweise zu den Poolzeiten und der Nutzung des Außenbereichs nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Gesamterlebnis weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach