Eine klare Weiterempfehlung ! Das Hotel ist modern und trotzdem fühlt man sich als jahrelanger Stammgast wie zu Hause.
Am besten, man bucht Meerblick ! Andere Lage der Zimmer, je nach Budget ebenfalls vertretbar ... Unser Zimmer war sehr groß und hell und modern eingerichtet. Viel Platz im Kleiderschrank und in einer großen Kommode.
Morgens und Abends große Auswahl an den Buffets - wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es gibt immer "show-cooking", wo vor dem Augen des Gastes frisch gebraten, gegrillt und zubereitet wird. Das Hotelrestaurant ist urlaubig hell-bunt eingerichtet .
Sauberkeit und Freundlichkeit sind in einem Hotel selbstverständlich, müssten also eigentlich nicht extra erwähnt werden. Mache ich aber trotzdem, denn es hier etwas besser als nur "normal" :-) An der Rezeption arbeiten "Profis mit Herz" ! Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und nicht nur als "Zimmernummer"
Eher ruhige Lage mitten im Ort - aber man ist in drei Minuten am "Bulevard" mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants - eine Minute mehr und man ist am Strand.
nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die ruhige Lage unseres Hotels mitten im Ort ermöglicht eine schnelle Erreichbarkeit des "Bulevards" mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants sowie des Strandes in nur wenigen Minuten. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gut gefallen hat. Unsere Zimmer sind modern und geräumig, um Ihren Komfort zu gewährleisten. Sauberkeit und Freundlichkeit sind für uns selbstverständlich, aber wir schätzen Ihre besondere Erwähnung dazu. Unser Rezeptionsteam legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach