Wir kommen immer wieder gerne ins Paguera Beach. Wir schätzen die Lage, die Größe und Ausstattung der Studios. Und ganz besonders die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Studio mit Meerblick. Ausgestattet mit Kühlschrank und einer kleinen Küchenzeile. Zusätzlich sind die Studios noch mit einer Couch, Kommode und Schreibtisch ausgestattet. Wir haben immer sehr gut geschlafen.
Sehr leckeres vielfältiges Frühstücksbuffet mit frischen noch warmen Brötchen, Broten, Baguettes etc. Spiegel-, Rühreier und Omelette werden direkt zubereitet. Abendessen als Buffett. Es schmeckt immer lecker, könnte etwas vielfältiger sein. Ich würde mir mehr spanische Gerichte wünschen.
Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden gerne erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Anfahrt von Palma aus ist kurz. Paguera hat drei Badestrände, die alle gut zu Fuß zu erreichen sind. Ein herrliches Ausflugsziel ist die Cala Fornells.
Es gibt einen Fitnessraum und eine kleinere Poolanlage. Diese ist mit modernen Sonnenliegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Da wir gerne zum Strand gehen, waren wir nicht am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Paguera Beach Hotel! Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die geräumigen und gut ausgestatteten Studios sowie unser freundliches Personal schätzen. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und einen erholsamen Aufenthalt genießen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Gastronomie zur Kenntnis und werden daran arbeiten, das Abendessen noch vielfältiger zu gestalten und mehr spanische Gerichte anzubieten. Wir sind jedoch erfreut zu hören, dass Ihnen das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen und Eierspeisen gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Paguera Beach Hotel erneut willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach