Peter (66-70)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immerwieder gerne

Gut

Bin zum 2 mal dort gewesen hat einfach alles gepasst Essen top Zimmer Klasse einfach super was gibt's sonst noch zu berichten

• Das Zimmer war sehr schön recht groß und sehr sauber. Fernseher mit allen Programmen war vorhanden. Bad mit Regenwasserdusche selbst ein Bidet war vorhanden

• Atmosphäre war ganz gut. Das Essen war frisch und lecker wurde frisch gebraten. Immer Fleisch und Fisch die Auswahl war einfach super

• Alle sehr freundlich haben sich super um einen gekümmert

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber ist nicht weit entfernt. Shopping Straße ist nah dran und eine Bushaltestelle auch. Gastronomie am Strand ist auch sehr gut. Nach Palma fuhr man 35 Minuten mit dem Bus. von dort aus konnte man über all hinfahren.

Im Hotel wurde da noch Vorsaison war nichts angeboten hat mich aber nicht gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer bis zum frisch zubereiteten Essen. Schön, dass für Sie alles gepasst hat. Genau das ist unser Ziel – umso mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach