Das Hotel und die Zimmer machen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. In einigen Bereichen ist die Ausstattung allerdings ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind sauber und schön groß. Es fehlte an nichts (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. vorhanden). Der Balkon war sehr schön und groß (3 Liegen, 2 Stühle). Das Bad dürfte allerdings einmal renoviert werden.
Wir waren schon einige Male im Hotel, allerdings hat das Essen leider nachgelassen. Es gab kaum noch Abwechselung. Morgens immer wieder der gleiche Aufschnitt, Käse, Fruchtjoghurt usw. und abends Immer wieder die gleichen Salate, Beilagen etc.. Vielleicht sollte auch einmal darüber nachgedacht zu werden, nicht mehr jeden Gast mit Fisch oder Fleisch beim Braten anstehen zu lassen, sondern dieses fortwährend durch den Koch frisch auf einer Platte nachzulegen. Wäre für alle Beteiligten auf jeden Fall angenehmer. Draußen wurden leider immer nur wenige Tische eingedeckt. Man hatte eigentlich keine Chance dort zu essen, da zu Beginn der Essenszeiten bereits immer die gleichen Leute schon darauf warteten, diese Tische zu stürmen.
Das Personal ist super freundlich und nett.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist okay. Bei der Rückreise wird man allerdings sehr früh abgeholt. Das Hotel liegt zentral, so dass man Strand und Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Zeit erreichen kann.
Die Poolanlage ist klein aber fein. Es gab abends keinerlei Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt in unserem Hotel hatten, und wir schätzen Ihre detaillierten Rückmeldungen sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Transfer und zur Rückreise zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diesen Prozess für unsere Gäste verbessern können. Ihre positiven Kommentare zur Zimmerausstattung und zum freundlichen Personal sind für uns besonders erfreulich. Wir bedauern, dass Sie mit der Vielfalt und Abwechslung in unserer Gastronomie weniger zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Francisco Pérez Hoteldirektor