Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines ruhiges Hotel zum wohlfühlen. Gern wieder

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Keine riesige Bettenburg, dadurch eher ruhig, auch beim Essen. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.

• Wir hatten zu dritt ein Zimmer, welches völlig ausreichend war. Die Betten waren gut, das dritte war ein Schlafsofa. Auch ausreichend. Da es zu unserer Reisezeit sehr heiß war, waren wir über die Klimaanlage mehr als glücklich. Es gab eine Terrasse mit Liegen, Sonnenschirm, Stühlen und einem Tisch. Durch die kleine Küchenzeile war auch etwas Geschirr vorhanden und ein großer Kühlschrank. 2 Kleiderschränke und eine große Kommode boten genügend Platz für unsere Sachen. Das Zimmer wurde täglich gesäubert.

• Das Essen war super. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft gewürzt. Zum Frühstück gab es auch Körnerbrotchen oder Körnerbagutte. Dadurch, dass man auch auf der Terrasse sitzen konnte, verteilte es sich sehr gut und es gab keine störende Geräuschkulisse. Als die Terrasse aufgrund von einem Regenschauer nicht genutzt werden konnte wurde ein zweiter Essensraum geöffnet und somit verteilte es sich wieder gut. Die Plätze waren immer zur freien Auswahl und es gab immer freie, also kein suchen. Abends gab es eine Theke mit rohem Fleisch und Fisch, welches auf Wunsch erst gebraten wurde.

• Das Personal war total nett. An der Rezeption wurden wir bei Anreise sehr nett empfangen und alles wurde genau erklärt. Bei Ausflugswünschen wurden Tipps gegeben. Bei Anliegen würde sich schnellstmöglich gekümmert. Allerdings hatten wir auch kaum welche.

• Recht ruhig gelegen, aber nicht weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten überall. Mit dem Linienbus hat man super Anbindungen an Orte in der Umgebung. Nach Palma fährt man ca. 30 min und von dort kommt man überall hin.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum mit einigen Geräten. Der Pool war für die Größe des Hotels ausreichend. 3x die Woche gab es abends Entertainment. Mal wurde gesungen oder Flamenco getanzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem kleinen, ruhigen Hotel wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen würden. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind besonders erfreut über Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals, der abwechslungsreichen Speisen und der Sauberkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Francisco Pérez