Im gesamten Hotel ist freundliches und hilfsbereites Personal, insbesonders an der Rezeption Herr Jordi und Herr Christian, die alle perfekt deutsch sprechen. Das gesamte Hotel ist auf überwiegend deutsche Gäste ausgerichtet. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer, das immer top gereinigt und sauber gehalten wurde durch den sehr fleißigen Herrn Darius. Die gesamte Hotelanlage ist in einem guten Zustand und wird überwiegend von älteren Gästen (Stammgäste) gebucht. Die Zimmer sind Studios mit kleiner Küche und einem Kühlschrank, den man gut nutzen kann. Man sollte unbedingt mal mit dem Bus Linie 102 nach Palma fahren um dort mit dem offenem Palma CitySightseeing -Hop On Hop Off- mit Kopfhörer in verschiedenen Sprachen Infos bei einer Stadtrundfahrt zu erhalten. Das Ticket ist den ganzen Tag gültig. Eine Autofahrt durch die Bergwelt und Küsten ist sehr empfehlenswert. Unsere Pauschalreise, die wir am 10.07.09 bei Neckermann gebucht hatten und die nicht supergünstig war, brachte uns mit Air Berlin einschl. Service nach Palma, jedoch beim Rückflug mit Germanwings gab es Getränke und Snacks nur gegen Bezahlung!
Die Studios sind sehr geräumig, und haben eine kleine Küche (nicht genutzt) einschl. Kühlschrank, der jedoch ideal ist. Betten waren sicherlich mit neuen Matratzen ausgestattet. Das Zimmer, Bad und der Balkon waren immer sehr sauber.
Das sehr gute Essen von 2006 und 2007 wurde nochmals getoppt. Es beginnt mit einem super Frühstück und das Abendbuffet ist vielseitig und sehr geschmackvoll. Nachdem das Restaurant Ende 2007 umgebaut wurde, werden dort die Gerichte frisch zubereitet! Die Atmosphäre wird dadurch angehoben. Es ist alle sehr sauber.
Der sehr gute Service und die Freundlichkeit aller Angestellten des Hauses und des Chefs sind lobenswert und erwähnten wir bereits oben. Man fühlt sich dort einfach wohl.
Das Hotel ist in zentaler Lage, man ist in 5min. am Boulevard und am Strand. Ein schöner kleiner deutscher Supermarkt ist direkt gegenüber. Die Reiseveranstalter bieten viele Ausflüge an und Leihwagen, um auf eigene Faust die Insel zu erkunden sind auch günstig.
Die Animation ist 3mal in der Woche und leider nicht unser Geschmack. (Wir lieben Rockmusik.) Die Liegen am Pool sind sauber und waren immer zu haben. Das Meerwasser war sehr sauber ebenfalls der Strand, jedoch sind die Liegen und Sonnenschirme mit je 3,50€ pro Tag überteuert! Am Strand sind Duschen vorhanden, jedoch gibt es ganz am Ende nur 1 WC. Beim Schlendern über den Boulevard findet man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und viel Gastronomie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|