Nettes, nicht so großes Hotel. Modern eingerichtet, sehr ansprechend. Ca. 2 Minuten zum Boulevard, der Hauptgeschäftsstraße, 3 Minuten bis zum Strand.
Wir hatten ein Studio, also kleine Kichenette. Kühlschrank war vorhanden. Schönes Bad mit moderner Regendusche und allen Utensilien, Shampoo. Duschgel und Conditioner. Betten waren etwas weich, aber völlig o.k. Zwei große Kleiderschränke, Kommode und Safe.
Frühstück völlig ausreichend, Brot, Müsli, frisches Obst, Quark, verschiedene Aufschnitte. Filterkaffee und Kaffee- Spezialitäten. Säfte aus dem Automaten so lala. Abendessen abwechslungsreich, immer frisches Fleisch und Fisch, das man sich individuell braten lassen kann. Fertige Gerichte auch gut, allerdings zu wenig gewürzt. Große Dessert Auswahl, verschiedene Kuchen, Puddings, Obst und Eis.
Personal sehr freundlich, manchmal etwas eigen bei der Tischwahl. Die meisten Kellner Sprachen sehr gut Deutsch, die Herren an der Rezeption alle sehr gut.
Die Fahrt dauert eigentlich ca. 30 Minuten vom Flughafen, mit der Anfahrt der verschiedenen Hotels aber etwa eine Stunde. Nach Palma kommt man gut mit dem Linienbus, wir haben Fahrräder gemietet und sind dorthin gefahren.
Poolanlage klein, aber gepflegt. Shows 3-mal wöchentlich. Kleiner Fitnesstaum.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders die moderne Einrichtung, die gute Lage sowie das freundliche Personal hervorheben. Schön, dass Ihnen auch das kulinarische Angebot gefallen hat – Ihre Hinweise zur Würzung und den Säften nehmen wir gern mit auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach