Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Never!

Schlecht

Die Zimmer sind sehr sauber. Aber der Rest schlimm! Die Tischdecken waren so klebrig, dass man hängenblieb. Oft war das Geschirr oder Besteck verschmutzt. Die Eisschalen waren der Knaller, unter 10 Stück findet man keine saubere.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Kein 3 Sterne-Hotel kocht und backt so schlecht. Das Fleisch zum Grillen war immer SCHWARZ! Egal ob Rind oder Schwein. Viele Urlauber hatten MAGEN- oder Darmbeschwerden. Es ist ein Rätsel, woher die guten Bewertungen kommen!!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut, aber das Meerwasser ist voller Algen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Maria

Wir antworten auf die Stellungnahme dieser Kunden, dass wir nicht wissen können, wer sie sind, da sie ihre Namen nicht nennen. Wir werden aber auch unsere Meinung äußern. Im Prinzip müssten wir sagen, dass diese Herren nicht in unserem Hotel waren, wäre da nicht die Tatsache, dass Holiday Check sie uns schickt. Zum Essen würde ich einfach sagen, dass die ganze Bemerkung eine Lüge ist, ob es nun um die Qualität des Fleisches geht oder um die Tatsache, dass einige Gäste Magenprobleme hatten. Wir präsentieren das Fleisch und den Fisch roh, damit der Kunde die Qualität sehen kann, die wir anbieten. Bei den übrigen Kommentaren über das Geschirr oder die Tischdecken sowie die Zimmer können wir Ihnen ebenfalls nicht zustimmen, da wir sehr darauf bedacht sind, dass unsere Gäste einen guten Urlaub genießen und Sauberkeit ein tägliches Ziel in unserem Hotel ist. Wir wissen, dass diese Antwort nicht politisch korrekt ist, aber wir können solche unsicheren Kommentare nicht durchgehen lassen, vor allem nicht, wenn sie durch Anonymität geschützt sind. Francisco Perez Direktor