- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich befürchte das die ganzen positiven Bewertungen gelogen sind. Ich habe noch nie so ein schlechtes vier Sterne Hotel erlebt. Und da kann der Hoteldirektor Herr Pérez mich auch beschimpfen wie die andern Bewerter. Ich schreibe nur die Wahrheit damit man vielleicht etwas ins positive ändert.
Nicht sehr angenehm. Doppelbett und schlechtes Bad. Im Bad stand ein verrosteter Duschstuhl, der Spiegel an den Rändern kaputt, Die Dusche war mit weißer Lackfarbe gestrichen die sehr glatt war. Die Handtücher wurden zum trocknen an einem Gestänge über der Toilette aufgehängt.
Das Fleisch und der Fisch waren auf großen Platten aufgestellt und nicht gut gekühlt. Nudeln gab es nur in fertig gemischten Soßen meist mit Fisch und kalt. Beilagen wurden auf die Theke gestellt und nicht warm gehalten. Ein junger Mann wollte zwei Burger essen und hat sie nicht bekommen weil es nur einen pro Gast gibt. Fazit; außerhalb essen gehen.
schmuddelig und die Köche schlecht gelaunt . Wenn man noch ein Besteck haben wollte hieß es das geht jetzt nicht und wurde vom Personal mit Besteck in der Hand umgelaufen. Schlimm finde ich diesen Abräumwagen wo die Reste rein geworfen werden.
5 Minuten bis zum Strand und zu den Geschäften.
Gab es nicht. Bis auf die 20 Liegen am viel zu engen Pool,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Margret, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen alle Meinungen unserer Gäste, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Meine Absicht ist es, jeden Ihrer Punkte objektiv und konstruktiv anzusprechen, ohne die Absicht, Sie zu beleidigen. Zu Ihrem geteilten Aufenthalt: Wir verstehen, dass Sie Ihr Zimmer mit Frau/Fräulein Astrid geteilt haben. Aus diesem Grund haben wir zwei Mitteilungen bezüglich desselben Zimmers erhalten, was unter diesen Umständen üblich ist. Erfahrung im Restaurant: Was unsere Köche betrifft, so versichere ich Ihnen, dass ihre Professionalität oberste Priorität hat. Obwohl jede Tisch mit zwei Besteckteilen pro Gast ausgestattet ist, ist unser Personal stets bereit, auf Anfrage zusätzliches Besteck bereitzustellen. Was die Essensreste betrifft, so verpflichtet uns unsere Hygiene- und Lebensmittelsicherheitspolitik, diese zu entsorgen. Wir nehmen Ihren Kommentar zum Servierwagen zur Kenntnis und werden die Möglichkeit prüfen, ihn zur besseren Bequemlichkeit unserer Gäste umzustellen. Reinigung und Annehmlichkeiten des Zimmers: Unsere geräumigen Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Was Sie als "Wäscheständer" bezeichnen, ist in Wirklichkeit ein Handtuchhalter, ein Standardelement, das in Hotels unserer Kategorie vorhanden ist. Die Zimmer sind mit zwei Einzelbetten ausgestattet, die auf Wunsch des Gastes zu einem Doppelbett zusammengefügt werden können. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck vom Zimmer negativ ist; einige Ihrer Aussagen entsprechen jedoch nicht der Realität unserer Verfahren und Ausstattung. Qualität und Service des Essens: Ihre Beschreibung des Essens überrascht uns. Unser gesamtes kulinarisches Angebot wird zubereitet und auf den richtigen Temperaturen gehalten, sei es warm oder gekühlt, und entspricht streng den geltenden Vorschriften. Die Speisen werden in den Tabletts nicht vermischt. Wenn ein Gericht, wie z.B. Fisch, nach dem Servieren kalt wird, liegt dies wahrscheinlich an der Zeit, die vergangen ist, bis es an Ihren Tisch gebracht wurde. Sowohl das Fleisch als auch die Beilagen werden direkt vom Grill serviert, um ihre optimale Temperatur zu gewährleisten. Richtlinien für den Essensservice: Ich möchte klarstellen, dass die Information über die Verweigerung von Hamburgern falsch ist. In unserem Hotel kann jeder Gast so viel Essen bestellen, wie er möchte, so oft er möchte. Auch Ihre Behauptung, es sei unmöglich, außerhalb des Hotels zu essen, ist falsch; unsere Gäste haben in dieser Hinsicht völlige Freiheit. Margret, ich wünsche Ihnen einen ausgezeichneten Urlaub und dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen können. Meine Absicht war es lediglich, die Fakten so darzulegen, wie sie sind, ohne die Absicht, Sie zu beleidigen, sondern mit der Wahrheit. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Direktor