Sehr schönes, zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Mitarbeiter super freundlich, Zimmer und Bad sehr schön gross und sauber. Essen top! Ideal für Ausflüge in die Umgebung...aber auch sehr schön nah am Sandstrand. Zimmer mit Meerblick auf jeden Fall zu empfehlen!
Doppelzimmer schön gross sehr bequemes Bett. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Küchenecke, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Ausreichend Kleiderschrank ... ist ja oft nicht gegeben. Badezimmer mit Regendusche und ebenerdig. Auch hier grosse Ablagemöglichkeit am Waschbecken.
Am Buffet haben wir rein gar nichts vermisst: Sekt am Morgen, Obst, leckerer! Kaffee, Brot, Brötchen, Joghurt, Müsli, verschiedene Eierspeisen....Es fahlte an nichts! Abends Showcooking...Hier wurde jedem sein persönliches Fleisch bzw Fischstück individuell zubereitet. Grosse Salatauswahl und wieder Salat, Eis und Obst. Echt vielseitig und lecker.
Alle Mitarbeiter, Rezeption, Kellner/innen und Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit. Wohlfühlfaktor 10 von 10!
Nur ca 30 Minuten Transferzeit von Palma zum Paguera Beach. 3 Minuten zum Boulevard...einer schönen Einkaufsstraße, parallel zum Strand verlaufend.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Danke Ihnen, dass Sie diese Details bemerkt haben! Sie erwähnen u.a. gut ausgestattete große Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen und eine ruhige und zentrale Lage mit Nähe zum Strand – alles Punkte, die dazu beitragen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst, Ihr Francisco Pérez Hotel Paguera Beach