Sehr freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut. Fast nur deutschsprachige Gäste. Wir waren zum Wandern auf Mallorca. Guter Ausgangspunkt für Fahrten ins Tramuntana Gebirge.
Groß. Balkon mit Liegen, Stühlen, Tisch, Sonnenschirm. Kleine Küche, Kühlschrank. WLAN gut. Viel Schrankplatz. Betten bequem.
Das Hotel hatte erst am 01.03.24 geöffnet. Wir sind am 04.03.24 angereist. Das Essen wurde mit jedem Tag umfangreicher. Es gab Fleisch- Fischgerichte, Beilagen, Gemüse, Salat....... Da sollte für jeden etwas dabei sein. Das Gleiche beim Frühstück. Brot, Brötchen, verschiedene Eierspeisen. Wirklich gut.
Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. In Stosszeiten musste man vielleicht etwas auf seine Getränke warten, aber man ist ja im Urlaub. Fast alle sprechen deutsch.
In 2. Reihe, ca. 150 m zum Strand, wie vom Veranstalter beschrieben. Transfer unter einer Stunde.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paguera Beach im März. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie insbesondere das freundliche Personal, die Sauberkeit, und die geräumigen Zimmer genossen haben. Schön, dass Sie Paguera Beach als einen guten Ausgangspunkt für Ihre Wanderausflüge ins Tramuntana-Gebirge empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Speisen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Angebot zufrieden waren und dass Sie die Entwicklung der Speisenvielfalt während Ihres Aufenthalts bemerkt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für weitere Wanderausflüge oder einfach zum Entspannen und Genießen. Mit freundlichen Grüßen, Paco Pérez Hoteldirektor