Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Ort für uns, um Urlaub zu machen

Gut

Das Hotel liegt wenige Schritte vom Strand und vom Boulevard entfernt, aber schon sehr ruhig. Es ist sehr ansprechend ausgestattet, die Atmosphäre ist sehr gut. Perfekt zum Entspannen.

• Wir hatten ein Studio, also ein geräumiges Zimmer mit großem Bett (sehr gute Matratzen), reichlich Stauraum für die Sachen und sehr gemütlicher Beleuchtung. Dazu ein ausreichend großes Bad mit Dusche und Fön und eine kleine Küchenecke mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Kochplatten,notwendiges Geschirr und Kühlschrank. Die Terrasse ist groß genug.

• Gut
  • Das Angebot ist vielseitig und sehr schmackhaft und appetietlich angerichtet. Täglich wechselnd ist das frische Fisch- und Fleischangebot für den Grill. Man kann selbst auswählen und schaut zu. Das Ambiente ist sehr sauber und einladend, die Kellner sehr auf Zack. Die Tische werden ständig frisch eingedeckt, es gibt Stoffservietten. Die Platzwahl ist frei, es gab aber nie Wartezeiten. Wir konnten auch eine große Kinderfreundlichkeit feststellen.

• Hier wurden einem förmlich alle Wünsche von den Augen abgelesen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch sprachlich sehr bemüht. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt, es gab täglich neue Handtücher.

• Wir mögen sehr, in kleineren Hotels etwas abseits zu wohnen. Der Ort ist ein typischer Urlaubsort, ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Da er sehr weit westlich auf der Insel gelegen ist, fährt man mit dem Auto schon manchmal eine reichliche Stunde. Uns hat es nicht gestört, da die Landschaft sehr sehenswert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Kerstin! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub empfehlen und uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige und zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben und Ihr Studio-Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden auch in Zukunf versuchen unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen, solange es in unserer Macht steht. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis bald! Ihr Francisco Perez Hoteldirektor