Gute Lage und eine sehr saubere Hotelanlage. Der Empfang war herzlich und informativ. Wir wurden vom Hause direkt zum Grillen eingeladen.
Geräumige Zimmer, die frisch renoviert waren, mit allem was man braucht, Klimaanlage hat eine gute Funktion so konnte man die Nächte gut durchschlafen! Bad war groß und es gab immer frische Handtücher.
Service und Qualität waren gut!
Wir hatten nur Frühstück und der Service war im Frühstücksraum eher schlecht, was nur zum Teil am Personal lag, denn es waren für die Menge an Gästen einfach zu wenige Hände da. Wenn dann aber Personal vorhanden war schob einer dem anderen den Verantwortungsbereich zu. Die Tische waren nicht wieder neu eingedeckt wnn Gäste schon lange fertig waren, so das wir oft warten mussten das dies jemand auf Anfragen tatu und das fast Täglich.
35 Min. mit dem Shuttle Bus vom Fughafen entfernt. Strand 200 m entfernt, gute Speiselokale in der näheren Umgebung. Einkaufen auf dem Bulevard 100 m entfernt. Nach Palma, mit dem Linienbus in 30 Minunten. Viele kleine und mittelschwere Wanderungen zu den nächsten Ortschaften gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Detlef |