Gutes Hotel mit zentraler Lage. Kurzer Weg zum Strand 300 m.Umgebung ist für Gehbehinderte nicht geeignet.Sauberes Hotel.
Gut klimatisiert, Erster Block hat keine Sichteinschränkung. Zweiter Block leider doch.
Gutes Essen , wird frisch zubereitet.
Netter Service, Rezeption sehr gute Deutsche Sprache. Helfen bei allen Problemlos.
Fahrt vom Flughafen 40 min. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Schöner flachabfallender kleiner Strand.
Keine Probleme mit den Liegen am Pool. Immer welche verfügbar. Abräumen der Liegen beginnt allerdings schon um 17:30 Uhr wahrscheinlich um die Gäste beim Abendessen um 18:45 Uhr nicht zu stören. Drei mal die Woche gab es Unterhaltung am Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Ernst |
Guten Morgen Ernst, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben – von der freundlichen Betreuung an der Rezeption über die sauberen und klimatisierten Zimmer bis hin zum frisch zubereiteten Essen. Auch die zentrale Lage und der kurze Weg zum Strand scheinen für Sie passend gewesen zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Francisco Pérez Hotel Paguera Beach