Für unseren Urlaub war das Hotel sehr geeignet. Die Lage war toll, das Zimmer war schön und die Aussicht vom Balkon auch sehr angenehm. Blickt man auf das Essen zurück, so ist am Frühstück nicht viel auszusetzen. Lediglich das Abendessen war etwas gewöhnungsbedürftig und hätte noch etwas Potenzial nach oben. Viele der angebotenen Speisen schmeckten sehr nach Tiefkühlkost und hatten die Zeit über nicht viel Abwechslung drin.
Das Zimmer war groß, bot viel Platz zum Unterbringen der Sachen und hatte, als Appartment-Hotel, sogar eine kleine Küchenniesche, wo man sich mit schon vorhandenen Töpfen, Tellern, Schüsseln und Trinkgefäßen selbst eine kleine Mahlzeit zubereiten konnte. Sogar einen Kühlschrank mit kleinem Eisfach gab es, wo viel reinpasste (also, in den Kühlschrank selber). Der Balkon war relativ schlicht mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet, bot jedoch noch genügend Platz, um sich ungestört ein wenig auf einem Handtuch zu sonnen. Sogar eine ausklappbare Möglichkeit, Handtücher und Badesachen zum trocknen aufzuhängen, gab es, was sich als sehr praktisch erwies.
Das Personal war auf jedem Gebiet sehr freundlich und hilfsbereit, und ist auf alle Fragen und Wünsche professionell und mit einer sehr angenehmen Sympathie eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel verlief problemlos mit dem Bus. Es war zwar ein gutes Stück zu fahren (eine knappe Stunde), aber so konnte man sich die Insel und Umgebung noch ein wenig anschauen, ohne extra Geld dafür zahlen zu müssen. Das war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Fibbs |
Lieber Fibbs, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das geräumige Apartment mit Küchennische sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Hinweise zum Abendessen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln – insbesondere im Hinblick auf die Qualität und Vielfalt der Speisen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach