Sehr schöne Lage. Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Super Ausstattung und schönes gemütliches und modernes Ambiente.
Sehr schön und modern eingerichtet. In den Studios gibt es eine kleine Küche mit Mikrowelle, Kochgelegenheit und Kaffeemaschine. Tolle Farben und Tapeten an den Wänden. Von den Zimmern mit Meerblick hat man eine wunderschöne Aussicht. Nur die Betten waren leider furchtbar hart. Aber dies ist eben auch Gewohnheitssache. Aber ansonsten alles toll.
Die Tische im Speisesaal werden einem für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen, was ich persönlich jetzt nicht schlimm finde. Wir hatten aber auch einen sehr schönen Platz. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Und vor allem wurden viele Fisch- und Fleischsorten ständig frisch zubereitet. Alles Bestens. Das einzige was passieren konnte, dass aufgrund des hohen Aufkommens am Grill mal ein Stück Fleisch nicht ganz durch war, aber auch da konnte man etwas sagen und prompt wurde es nochmals auf den Grill gelegt.
Super Service. Bei jeder Frage oder Anregung wurde sofort freundlich und schnellstens reagiert. Selbst bei den mir persönlich zu harten Betten, was ich leider erst am Abreisetag an der Rezeption angesprochen hatte, wurde mir gesagt, ein Austausch bereits am ersten Tag wäre kein Problem gehabt. Beim nächsten Mal weiß ich dann Bescheid.
Innerhalb kürzester Zeit ist man vom Flughafen in Paguera am Hotel, es sei denn man reist mit einer Reisegesellschaft an, wo man rein zufällig der letzte im Bus ist. Aber auch da sollte man einfach die tolle Rundfahrt und Aussicht bis zum Hotel genießen.
Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Schöne bequeme Liegen und sogar überdachte Bettanlagen. Jetzt im April war es auch kein Problem, dort, egal zu welcher Tageszeit einen Sonnenschirm oder eine Liege zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|