Sehr gutes Essen - morgens wie abends. Tolles Personal! Kurze Wege zum Strand und zum Boulevard. Gute und in unmittelbarer Nähe zum Hotel gelegene Bushaltestelle (z.B. für Ausflüge nach Palma oder Port Andratx).
Wir hatten ein Studio. Hilfreich war der Kühlschrank mit Gefrierfach. Alles sehr sauber!
Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Es war toll, daß abends am Büffet frisch für jeden Gast gegrillt wurde (Zur Auswahl standen immer 2 versch. Fischfilets und 2 versch. Fleischstücke). Dazu wurden Pommes immer direkt aus der Friteuse den Gästen serviert (dadurch waren die Pommes immer knusprig). Hinzu kam immer ein weiteres Gericht frisch aus der Friteuse (Calamaris, fritierte Zwiebelringe, Sardinen etc). Auch die übrigen Speisen am Büffet waren lecker und abwechslungsreich-
An der Rezeption wurde man immer hilfsbereit und freundlich bedient - bei allen Fragen. Alle Mitarbeiter des Hotels, egal ob Kellner, Küchenpersonal oder Zimmermädchen, waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hatte fast den Eindruck, als ob die meisten Spaß bei der Arbeit haben (ob das wirklich so ist, kann ich natürlich nicht beurteilen).
Transfer zum Hotel ca. 50 Min, zurück fast 2 Std. (Paguera Beach wurde als erstes Hotel angefahren, es folgten ca. 10 weitere Hotels, die teilweise in den Nachbarorten lagen)
Dies ist der Schwachpunkt eines ansonsten sehr guten Hotels. Das Hotel hat keinen Garten, einfach nur einen mittelgroßen Pool mit Liegen drumherum. Der Fitnessraum war klein mit relativ wenigen Geräten. Animation gab es nicht (hat uns nicht gestört). 3x die Woche gab es eine ca. einstündige Entertainment-Veranstaltung (Tanz u. Musik), von der uns allerdings nur Pablo (Saxophon, Gitarre u. Gesang) gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Alfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, die Lage sowie unser Team so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie den Eindruck hatten, unser Team habe Freude an der Arbeit – genau das möchten wir vermitteln! Auch Ihre Hinweise zum Unterhaltungsangebot nehmen wir gerne mit, um künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Herzliche Grüße aus Paguera Francisco Pérez Hotel Paguera Beach