Christoph (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel faire Preis -Leistungdverhältniss

Super service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Essen Top. Preis -Leistung stimmt auf jedenfall. Einzige Nachteil kein Sonnenschutz auf dem Balkon ... in 3 min am Meer

• Betten waren sehr gut /harte Matratze kleiner Balkon/ großer Kühlschrank und kleine Küchenzeile zum selbstkochen wer das möchte

• Essen war sehr gut jeden Tag Abwechslung der Speisen große Auswahl für jeden was dabei

• Sehr auf zack und aufmerksam..immer freundlich und Hilfsbereit,

• Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.Für jeden was dabei ... Zum Strand ca 3 min zu Fuß. Tolle Umgebung. Kein reiner Partyort wie der Ballermann .. Altersdurchschnitt liegt ca bei 45-50 1Disco vorhanden wer trotzdem lange feiern will..

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Oktober 2023. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren und die fairen Preise schätzten. Ihre Kommentare zur Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und dem Gesamteindruck des Hotels sind für uns äußerst wichtig und motivierend. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bei Ihrem nächsten Besuch in Peguera erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez