Christa (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel

Schauinsland Reisen Wir hatten diese Reise über Schauinsland Reisen gebucht. Wie uns nach der Buchung einfiel hatten wir bereits bei einem früheren Urlaub mit Schauinsland Probleme mit der Ablauf-Organisation. 1. Hoteltransfer gebucht, standen aber nicht auf der Mitnahme-Liste! 2. Bei der Rückreise 1 Stunde auf Abholung gewartet. Bus war ausgefallen und ein späterer Bus musste erst organisiert werden. Dieses Mal nun Landung 17:30 in Palma de Mallorca. Abfahrt des Busses vom Flughafen ca. 19:00. Dann Gästeverteilung auf die Hotels, so dass wir um 21:00 Uhr im Hotel ankamen. Wir erhielten an diesem Abend ein aufgewärmtes Abendessen. Hotel Paguera Beach Aparthotel Nachdem wir das zugeordnete Zimmer im Souterrain reklamierten, erhielten wir ein einwandfreies anderes Zimmer in der zweiten Etage. Die Zimmer sind modern eingerichtet haben ein modernes Duschbad und sind sauber. Es gibt einen Kleiderschrank und eine Kommode. Der Safe kostet tgl. 1,50 Euro. Es gibt einen großen Kühlschrank und eine KLEINE Kochecke. Ein weiterer Schrank ohne Stange mit drei Schubladen, in dem der Tresor war, konnte zum Verstauen von Taschen und Krempel gut genutzt werden. Im Bad gab es auf der Waschtischplatte ausreichend Ablagefläche. Und auch im Zimmer konnten die Flächen über Kommode und Kühlschrank als Ablage gut genutzt werden. Die Betten empfand ich als hart. Die Zimmer haben recht große Balkone mit einem Tisch und zwei Stühlen. Wir hatten Blick auf den Pool und damit auch eine gewisse Geräuschkulisse. Die Fenster waren jedoch so gut, dass man bei geschlossenem Fenster nichts mehr hören konnte. Überhaupt war das Hotel absolut NICHT hellhörig. Die Rezeption hat sich stets sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Sie verdient ein großes Lob. Aber auch das übrige Personal war hilfsbereit und immer sehr freundlich. Nach der schlecht organisierten Anreise - stellte sich gleich am nächsten Morgen heraus, dass das Essen im Hotel sehr vielseitig war. Ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Ich glaube, dass hier keine Wünsche offen blieben. Auch das Abend-Buffet war sehr vielseitig. Der Wareneinsatz war sehr gut. Es gab jeden Abend zwei Sorten Fleisch und zwei Sorten Fisch zur Auswahl. Sowie zusätzlich bereits vorgefertigte Gerichte einmal mit Fleisch und einmal mit Fisch und immer Nudelgerichte, Pommes Frites etc. sowie ein umfangreiches Salat-Buffet. Also das Essen war sehr gut! Wir hatten das Glück draussen essen zu können. Im Speisesaal war die Geräuschkulisse – einmal bei Regen – wenn also gut besucht, sehr hoch. Das Hotel liegt ziemlich mittig in Paguera ca. 250 m oberhalb des Boulevard Paguera, auf dem sich das Leben abspielt. Das Gebäude besteht aus mehreren Komplexen. Im Hof war der Pool-Bereich, der gut genutzt wurde. Liegen durften nicht reserviert werden und das klappte auch sehr gut. BRAVO! Drei Mal wöchentlich gab es ein Unterhaltungsprogramm im Pool-Bereich. Paguera eignet sich besonders für kontaktfreudige Menschen im gehobenen Alter. Es gibt viele In-Lokale, in denen man sich am Abend trifft. Während unseres Urlaubs waren die Getränkepreise im Ort im Vergleich zu Deutschland sehr moderat. Die Strände sind ziemlich groß und sauber. Das Meer ist sehr flach abfallend. Für den Strand kann man im Ort an zwei Stellen Liegen leihen, die zwei Euro am Tag kosten, die man natürlich selbst an den Strand tragen muss. Diese Liegen sind aber sehr gut. Auch gibt es die Möglichkeit Sonnenschirme dazu zu mieten. Es ist ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel mit einem leicht familiären Touch.

• Groß, sauber, modern und nicht hellhörig.

• Es gab eine reichhaltige Auswahl und auch der Speiseneinsatz war sehr gut.

• Das Personal war stets bemüht, den Gästen den Urlaub angenehm zu machen. Es gab eigentlich nie längere Wartezeiten.

• Nahe zum Zentrum und auch zum Strand. 250 - 350 m.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Das hilft anderen Gästen dabei, unser Hotel besser kennen zu lernen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer positiv hervorgehoben haben. Dass Ihnen das Bett zu hart war tut uns leid, wir nehmen diese Kritik zur Kenntnis, um uns in Zukunft verbessern zu können. Unser Personal ist stets bemüht unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, weshalb wir es zu schätzen wissen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals positiv in Erinnerung geblieben ist. Schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Besuchen Sie uns gerne wieder! Mit sonnigen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach