Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel

Gut

Sehr sauber, freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es bestand die Möglichkeit auch das Abendessen am der Rezeption zu buchen.

• Sehr sauber und endlich Mal viele Bügel 😉 wir hatten 16 Stück.

• Lecker und abwechslungsreich. Frühstück als Buffet, sehr viel Auswahl. Mittags kann a la Carte vergessen werden. Abend warmes Buffet, das wir auch 1x für 20,00€/Person dazu gebucht hatten. Wenn man das über den Urlaub in Anspruch nimmt, reduziert sich der Preis auf 15,00€/Person. Getränke sind extra. Aber sehr, sehr lecker.

• Gut
  • Zimmerservice stand in der Beschreibung. Haben wir nicht nachgefragt. Ich denke eher nicht, das das gemacht wird.

• In 2 Minuten am Strand und am Boulevard.

Pool und Fitnessraum, was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber empfunden haben und das Personal freundlich und hilfsbereit war. Wir bieten gerne die Möglichkeit an, das Abendessen zusätzlich zur Buchung des Frühstücks an der Rezeption hinzuzufügen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Erfahrung mit dem Frühstück und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft auch zum Abendessen bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach