Aparthotel in guter zentraler Lage, leider eher Seniorenresidenz als Beach Hotel mit starren Regeln ( im Oktober wird alles zugesperrt nach draußen in die Sonne) und teils uneinsichtigem Personal.
Relativ große Zimmer, nicht mehr so neu aber immer sehr sauber. Dem Reinigungspersonal vielen Dank Der Badhocker sollte dringen ausgetauscht werden. Sieht schon sehr um es noch nett zu beschreiben, unschön aus. Die Betten waren schon sehr hart, vielleicht sollte man Topper anbieten.
Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück hätte es vielleicht etwas mehr Auswahl und Abwechslung geben können, aber es war eigentlich alles da. Abend wurde Fisch und Fleisch frisch gebraten. Hier waren die Köche, Köchin super. Iwie haben selten in einem Ferienhotel so gut gebratenen Fisch und Fleisch bekommen. Angebotene Getränke sind sehr gut und Preiswert Zur Atmosphäre im Restaurant habe ich ja schon oben viel geschrieben. Die ganze Einrichtung erinnerte eher an ein 2-3 Sterne Hotel. Bei 4 Sternen erwarte ich als Gast einen frisch eingedeckten Tisch zum Abend, neue Tischdecken oder wie es heute modern ist frische Tischsets.
Hier scheiden sich für uns schon die Geister. Das Servicepersonal war eigentlich sehr nett und schnell. Im Umgang mit dem Gast, der bei sehr warmen Wetter gerne auf der Terrasse essen wollte, war eigentlich schon unmöglich. Auch der sonst sehr nette dunkelhaarige Rezeptionist machte da in meinen Augen recht unglückliche Aussagen. Es ist nicht nachvollziehbar, das bei 25 Grad und mehr alle Türen und Fenster verschlossen sind. Die Klimaanlage oder Lüftung im Restaurant war auch nur ganz schwach oder aus. Es war eine fast unerträgliche Wärme und schlechte Luft. Recht widerwillig wurden dann zwar wieder Tische auf der Terrasse eingedeckt, dann wieder mal nicht, Türen zum Restaurant waren verschlossen oder wurden direkt vor dem Gast abgesperrt. Die Türen zur Lobbybar am Abend war trotz Temperaturen von noch 25 Grad zu. Wenn man abends vom Spaziergang wieder die Lobby betrat, kam einen eine sehr schlechte Luft entgegen. Hier muss ich leider meiner Vorbewerterin recht geben. Es ist anscheinend eher eine Seniorenresidenz als ein Paguera Beach Hotel. Wenn es hier eben einzelnen Senioren etwas zu kühl ist, wird alles zugemacht, und die Luft und Temperatur ist für die anderen Gäste eine Zumutung. Wenn einem kühl ist kann man sich ja auch ein Jäckchen anziehen. Warum fliegt man den im Oktober nach Mallorca, um den Sommer zu verlängern. Leider ist das bei ihnen nur nach mühseligen Diskussionen möglich. Man fühlt sich nicht willkommen. Naja, sehr schade. Die wohl abwaschbaren Tischdecken sind auch alles andere als schön. Die werden, ich habe es beobachtet bei Tischwechsel, wenn überhaupt nur sehr oberflächlich abgewischt. Manche Flecken gehen dann nicht mehr weg, das müsste doch gesehen werden, und ist für mich keinesfalls 4 Sterne, eher 2 Sterne.
Gute Zentrale Lage, Stand, Boulevard alles schnell zu erreichen.
Pool war vorhanden. Abendunterhaltung fand trotz warmen Wetter in geschlossener Lobby Bar statt. Sehr schlechte Luft. Ihr habt überall noch die Corona Regeln aushängen, aber alles zuzusperren ist ja nahezu fahrlässig! Auch wenn ihr Rezeptionist sagt Corona ist vorbei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Konny |
Liebe Konny, lieber Frank! Es tut uns sehr leid, dass euch der Aufenthalt im Hotel nicht zur Gänze gefallen hat, auch wenn wir unser Bestes gegeben haben. Ihr wolltet immer auf der Poolterrasse zu Abend essen oder frühstücken, und meistens habt ihr auch zu Abend gegessen und gefrühstückt, aber es gab ein paar Tage, an denen es geregnet hat und es kalt war und alle Gäste im Hotelrestaurant geblieben sind, nur ihr habt darauf bestanden, draußen zu essen. Einmal durftet ihr draußen auf der Poolterrasse essen, aber ihr müsst verstehen, dass die anderen Gäste wegen des starken Windes bei geschlossenen Türen speisen wollten. Was die Hitze im Speisesaal angeht bin ich nicht mit euch einverstanden, es gibt eine Klimaanlage. Wenn wir geschlossen haben war es, weil die Wetterbedingungen nicht gut genug waren, um die Türen zu öffnen. Und was den Altersdurchschnitt angeht, so kann ich euch bei allem Respekt nur sagen, dass mehr als 50 % jünger waren als ihr. Neben dem Schwimmbad gibt es einen Tennisplatz und eine Sporthalle. Ich verstehe eure Einschätzung nicht, aber ich respektiere sie. Ich möchte mich bei euch für die guten Dinge bedanken, die ihr über unsere Einrichtungen gesagt habt und wie sehr euch unser Frühstücks- und Abendbuffet gefallen hat. Herzliche Grüße und beste Wünsche, Francisco Pérez Direktor