Schönes, sauberes Hotel in Strandnähe ( zu Fuss geht man ca. 3 Minuten). Check in hat ein bisschen gedauert, das Zimmer war zwar fertig, aber wir sollten erstmal die Koffer im Kofferraum abstellen und an der Bar einen Begrüßungs-Kaffee/ Tee / Bier trinken.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im 1.Stock. Das Zimmer war schön gross, sauber und hatte einen Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen sowie eine kleine Terrasse mit 2 Liegen. Es ist ein Kühlschrank mit Eisfach vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad mit Regendusche war sehr schön. WLAN inklusive, Safe gegen Gebühr. ( 1 Woche 10 Euro) Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Sehr gutes Essen, ausreichend Auswahl. Fleisch und Fisch wird frisch zubereitet.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Vom Flughafen ca. 60 Minuten Transferzeit. Allerdings war der Bus nicht mal halb voll, sodass es wahrscheinlich auch zu längeren Transferzeiten kommen könnte. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Weg dorthin ausreichend vorhanden. Bushaltestelle nach Palma und Port Andraitx ca. 100m entfernt.
Kleine aber sehr schöne Poolanlage. Gemütliche Sofas. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Animation gibt es keine.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Vorstellungen entsprach. Danke für die positiven Worte bezüglich unserer Zimmerausstattung und unserer Lage. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen das Essen zugesagt hat. Hoffentlich dürfen wir Sie kommende Saison wieder bedienen. Mit sonnigen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach