Patrick (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel im Herzen von Paguera mit Strandnähe

Gut

Schönes, helles und sauberes Hotel. Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Gute Gastronomie, gute Lage. Alles in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Gute Größe der Zimmer, jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Kleine Küchezeile vorhanden. Das Zimmer und Bad waren sauber. Ein kleiner Makel war hier eine defekte Fuge an der Dusche, welche ein unschönen Bild machte.

• Gut
  • Super Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Abends gab es ein Buffet mit Show Cooking. Allerdings war abends das frisch gebratene Fleisch zu trocken.

• Sehr freundliche deutschsprachige Angestellte.

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele sind gut erreichbar. Günstige Mietwagen sind in unmittelbarer Nähe. 500m zum Strand, der aus feinem Sand besteht. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel per Bus ca.60 Minuten.

Fitnessraum war sauber und ausreichend ausgestattet. Poolbereich war ebenfalls sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Auch Ihr Hinweis zur Dusche wird selbstverständlich intern weitergegeben – solche Anmerkungen helfen uns, unseren Standard weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Francisco Pérez Hotel Paguera Beach