Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, ist eine Empfehlung wert!

Gut

Optisch ansprechend, Lage zum Boulevard und zum Strand sehr gut, Qualität der Leistungen sehr gut Besonders hervorzuheben sind die hoteleigenen Parkplätze bei Anreise mit eigenem PKW oder bei mehrtägiger Nutzung eines Mietwagens. Einziger Wermutstropfen ist die begrenzte Nutzungszeit für den hoteleigenen Pool (morgens erst ab 10:00 Uhr und am Abend bis 18:00 Uhr, - wobei das große Aufräumen durch das Personal bereits um 17:00 Uhr einsetzt). Wäre kein Problem, denn Strand ist nicht weit weg. Aber auch dort sind ab 10:00 Uhr kaum noch freie Liegeplätze mit Sonnenschirm verfügbar. Ist aber nicht das Problem des Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Lage, die Qualität unserer Leistungen sowie die hoteleigenen Parkplätze positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Poolzeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – vielen Dank für den Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach