Norman (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles familiäres Hotel bei dem der Service stimmt

Gut

Alles in allem ein super familiäres Hotel in dem die Mitarbeiter/innen wirklich Spaß an der Arbeit haben, wodurch sich der Gast auch entsprechend wohl fühlt. Einen kleinen Abstrich gibts von uns nur bei der Gastronomie, was aber ganz klar sicher auch jeder anders sehen kann und nicht jeden betrifft. Mehr dazu im entsprechenden Bereich. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten ein paar sehr schöne Urlaubstage im Hotel. Im Fazit also eine klare Empfehlung für das Hotel.

• Zimmer waren absolut super. Alles was man braucht. Sehr geräumig. Wir hatten sogar eine schöne Terrasse mit Liegestühlen an unserem Zimmer im 1. Stock. Zimmer waren immer sauber. In den Zimmern befindet sich auch eine kleine Küchenecke mit Herdplatte, Mikrowelle und Geschirr. Sehr praktisch.

• Gut
  • Grundsätzlich gut und auch abwechslungsreich für Leute, die so ziemlich alles essen. Leider sieht es für Menschen, welche sich rein vegan ernähren oder auch gewisse Unverträglichkeiten (Hühnereiweiss, Laktose…) haben etwas schwieriger aus. Das ist wirklich der einzige Kritikpunkt am Hotel und da gibt es noch Verbesserungspotenzial. Ein paar kleine und freundlich gemeinte Vorschläge wären: Zum Frühstück sollte es auf jeden Fall fest immer eine Milchalternative (Soya, Hafer…) geben, ohne das man jeden Tag danach fragen muss. Vielleicht wäre auch eine Wurst- und Käsealternative, sowie ein rein pflanzlicher Joghurt möglich. Zum Abendessen gibt es zwar viel Salat und Gemüse, allerdings könnte darüber nachgedacht werden, einige Salate von Haus aus nicht direkt schon mit Fisch/Fleisch/Käse zu machen. Ebenfalls wäre jeweils eine vegane „Hauptspeise“ toll. Diese würde bereits erreicht werden können, wenn die oft vorhandenen Pasta-Gerichte nicht mit Ei zubereitet werden würden oder eine Alternative Pasta-Sorte verwendet werden würde.

• Der Service war wirklich absolut herausragend. Super nette und motivierte Mitarbeiter/innen in allen Bereiche, welche selbst in den stressigsten Situationen und bei gefühlten Doppelschichten immer noch gute Laune sowie ein Lächeln für uns übrig hatten. Uns wurde bei allen Anliegen immer versucht zu helfen. Die Nähe zum Gast steht hier klar im Vordergrund und durch den persönlichen Kontakt zu den Gästen entsteht eine familiäre Stimmung im Hotel. Besonderes Lob geht von uns an „Gema“, welche sich immer ganz toll um unser Zimmer gekümmert hat.

• Lage ist super, man hat alles was man braucht in seiner Nähe. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discos, Haltestelle für den Nahverkehr. Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel selbst liegt allerdings nicht direkt am Strand, was aber nicht schlimm ist. Nur wer das erwartet sollte dies Wissen.

• Gut

Es werden vom Hotel nur kleinere Dinge angeboten. Abend-Shows aller 2 Tage, Pool ist schön und ausreichend. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und eine Bücher-Ecke mit etwas Auswahl zum Lesen. Wer extrem viel Action erwartet ist hier falsch, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Das Hotel ist eher etwas für Gäste die Ruhe suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Norman

Lieber Norman, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen solch langen Kommentar zu verfassen. Besonders hat uns gefreut, dass Sie unsere Lage und die Sauberkeit unserer Zimmer positiv bewertet haben. Dass Sie mit unserem Personal und dessen Service zufrieden waren, macht uns sehr glücklich. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Vorschläge bezüglich unserer Speisen nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind immer dankbar für neue Inspirationen, diese helfen uns, uns zu verbessern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, vielen Dank für Ihre Rezension! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach