Bettina (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Paguera

Schönes sauberes und ruhiges Hotel in guter Lage, dass wir mit Freundinnen zur Erholung für einen Kurzurlaub besucht haben.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon mit schöner Aussicht auf den Pool. Es war ein DZ mit einem Schreibtisch, 2 Stühlen und einer schönen kleinen Couch. Das Hotelzimmer war barrierefrei über den Aufzug zu erreichen und hat ein sehr schönes großes und modernes Bad. Die Matratzen sind nicht - wie so oft in Spanien - durchgelegen, sondern schön fest. Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr sauber.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet ist groß, die Atmosphäre im Restaurant eher zweckmäßig, aber trotzdem ganz schön. Das Frühstück war sehr gut und reichlich Auswahl. Wünschen würde ich mir zusätzliche pflanzliche Milch/Joghurt Alternativen und Haferflocken und Leinsamen. Es gibt nur gesüßte Cerealien. Dafür aber viele Sorten an Nüssen, Backobst, Rosinen etc. Da ich eigentlich vegetarisch lebe, wünsche ich mir aber eine etwas größere Gemüseauswahl. Die Salatbar ist zwar sehr gut gefüllt, aber warmes Gemüse gab es eher selten. Auch im Rosenkohl oder in der Pasta war meistens Schinken mit verarbeitet, so dass man als Vegetarier oder Veganer schon etwas benachteiligt ist. Tofu oder ähnliche Fleischalternativen gibt es nicht. Die Fleisch- und Fischauswahl ist sehr groß, aber leider halt nicht so meins. Fleischesser kommen aber auf jeden Fall hier auf ihre Kosten ;-). Das Dessert ist jeden Abend dafür mega lecker. Es gibt zu allen Mahlzeiten ausreichend leckeres und frisches Obst. Alles in allem bis auf kleine Verbesserungsmöglichkeiten wirklich gut. An einem Mittag hat das Hotel sogar auf ein kleines Barbecue und einen Drink eingeladen. Das war wirklich super nett. Dankeschön dafür!

• Der Rezeptionsservice war sehr freundlich und vor allem professionell. Alle Mitarbeiter/innen sind höflich, hilfsbereit und auch rund um die Uhr zu erreichen. Der Zimmerservice hat zügig, aber perfekt, zuverlässig und ehrlich gearbeitet. Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter/innen im Speisesaal und an der Bar waren ebenfalls immer freundlich, schnell und arbeitsam. Wir mussten außerdem bereits um 6 Uhr morgens zum Flughafen fahren, trotzdem wurde uns noch ein kleines Frühstück serviert. Einfach klasse das ganze Hotelteam.

• Mit dem Taxi fährt man eine halbe Stunde vom Flughafen in Palma bis zum Hotel in Paguera. Das Hotel liegt ruhig in einer kleinen Nebenstraße, aber zentral im quirligen Ort. Bis zur Bushaltestelle nach Palma läuft man nur 2-3 Minuten.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und sehr sauber und groß genug :-). Einen Fitnessraum gibt es auch. Wir waren 4 Nächte dort, an einem Abend trat eine spanische Sängerin auf und an einem anderen zwei kubanische Damen. Es war sehr schön und sehr gute Stimmung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Paguera. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren, da es ruhig in einer kleinen Nebenstraße liegt, aber dennoch zentral im quirligen Ort. Die Nähe zur Bushaltestelle nach Palma ist ebenfalls ein Pluspunkt. Wir sind erfreut, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht gefallen hat und dass Sie den Komfort, die Sauberkeit und die Ausstattung des Zimmers positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und mit dem freundlichen und professionellen Service unseres Rezeptionsteams zufrieden waren. Auch die Mitarbeiter im Speisesaal und an der Bar haben Sie als freundlich, schnell und arbeitsam wahrgenommen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur gastronomischen Auswahl zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unsere vegetarischen und veganen Optionen zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie das reichhaltige Frühstück, die Auswahl an Nüssen und Trockenfrüchten sowie das leckere Dessert genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback und werden Ihre Vorschläge zur Verbesserung berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie den Pool und den Fitnessraum genossen haben und dass Sie an den Abenden musikalische Unterhaltung erlebt haben. Wir sind froh, dass Sie unser schönes, sauberes und ruhiges Hotel in guter Lage für Ihren Kurzurlaub zur Erholung gewählt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach