Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir empfehlen es gerne weiter!

Gut

Schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen. Hotel nicht weit vom Strand und Boulevard entfernt. Bushaltestelle nach Palma ebenfalls nur ein Stück entfernt.

• Sauber und ordentlich.

• Gut
  • Auch hier teilweise lange Wartezeit um Getränke an der Bar zu bekommen, da die Kellner mit im Restaurant helfen mussten.

• Gut
  • Leider war es in diesem Jahr zu wenig Servicepersonal. Beim Frühstück und Abendessen mussten viele Gäste lange darauf warten Getränke zu bestellen und zu bekommen.

• Lage sehr gut, nicht weit vom Strand und vom Boulevard.

• Schlecht

Es gibt einen Fitnessraum und einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Gabriele

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihre Kritik. Da wir stets daran arbeiten uns zu verbessern, ist Ihr Feedback sehr wertvoll für uns. Uns freut es sehr, dass Sie so positive Worte über die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit der Zimmer finden. Ihre Anmerkungen bez. des Servicepersonals haben wir uns notiert. Wir sind stets daran bemüht unsere hohen Standards zu halten. Auf ein baldiges Wiedersehen! Zur Info, am 1. März öffnen wir wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Francisco Pérez Hotel Paguera Beach