Bettina (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht und fühlten uns sehr wohl. Der Service ist beeindruckend, egal wo man sich befand. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind super und die Couch war auch super. Ich hatte jedoch Probleme mit der harten Matratze. Aber noch am selben Tag wurde diese durch eine weiche ausgetauscht.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig. Zum Frühstück hätte ich mich um einige Abwechslungen gefreut, jeden Tag dass gleiche.

• Man nimmt sich den Problemen der Gäste umgehend an, egal welcher Mitarbeiter . Wir können nur gutes berichten. Die Mitarbeiter der Rezeption gaben uns super Tipps. Sie waren ohne Anfrage sofort bereit Reservierung vorzunehmen, vielen lieben Dank.

• Es ist nicht weit zum Strand und Bus nach Palma.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bettina

Guten Morgen Schnita, vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Ihr Feedback hilft uns, dass wir weiterhin unsere Standards halten können. Bezüglich des Frühstücks versuchen wir jeden Tag eine grosse Auswahl an unterschiedlichen Speisen anzubieten, wie frisches Obst, unterschiedliche Wurst, Brot, Käse uvm. Diese Vielfältigkeit versuchen wir jeden Tag anzubieten. Es freut uns, dass wir Ihren Ansprüchen wieder einmal gerecht wurden. Zudem freut es uns sehr, dass Sie so positive Worte über unser Personal finden und stets mit unserem Service während Ihres Urlaubs zufrieden waren. Auf Ihren 3ten Besuch freuen wir uns schon jetzt! Zur Info, am 1. März öffnen wir wieder. Mit lieben Grüßen! Francisco Pérez Hotel Paguera Beach