Eileen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Wir sind im Hotel nach 22 Uhr angekommen. Der freundliche Herr an der Rezeption bat uns gleich an, dass er uns in Ruhe eincheckt und wir währenddessen noch etwas zu essen bekommen. Jegliches Personal im Hotel ist überaus freundlich. Auch wird die deutsche Sprache sehr gut beherrscht. Frühstück in Buffetform, riesige Auswahl. Leckeres Brot. Zum Abendessen auch Buffet. Was uns besonders gut gefallen hat, dass man sich Fleisch und Fisch roh selbst wählen kann und es dann an der Bratstrecke abgibt.

• Tolle und saubere Zimmer. Im Bad Shampoo, Conditioner und Duschbad vorhanden. Zimmer sind mit Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher und kleiner Kochplatte ausgestattet. Kühlschrank verhältnismäßig groß, was sehr gut ist.

• Essen echt lecker. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Gute Auswahl. Beim Essen keine übermäßige Lautstärke, was uns sehr gefiel.

• Stets zuvorkommende Bedienung.

• Das Hotel ist nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Bushaltestelle dicht am Hotel (auf dem Boulevard). Shopping- Und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Eileen