Sehr modern, spitzen Service, saubere Zimmer. Alles top, es gibt nichts auszusetzen. Freundliches Personal. Gute Lage zum Strand.
Betten sehr bequem, Klimaanlage ein Muss, sehr geräumig und sauber. Balkon schön groß. Kühlschrank, kleine Küche, geräumige Schränke. Sehr zu empfehlen.
Top Service, immer auf zack und immer präsent und freundlich.
Der Service war immer präsent und auf Zack, es hat an nichts gefehlt, Buffet war immer voll gefüllt, auch wenn man später kam. Getränke wurden sofort gebracht und auch beim Tische abräumen ging das super. Besser geht's nicht.
Ausflüge buchbar bei Reiseleitung, die jeden Vormittag im Hotel war. Super funktioniert, freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel, dem Service und der Ausstattung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und besonders unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Francisco Pérez Hotel Paguera Beach