Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antonia W (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Waren sehr Zufrieden,Gere wieder!

Gut

Schöne Zimmer, sehr Sauber, super Betten, nettes Personal, Zentrale Lage, Hotelparkplatz leider sehr teuer, Essen Büfett Form gut,

• Sehr gemütlich und große bequeme Betten

• Wir haben meist etwas später gegessen. Großes Salatbüfett leider nicht gekennzeichnet ob gemischte Salate Vegetarisch sind, Gemüse sehr verkocht, Vegetarische Gerichte nur Nudeln und Kartoffelspeisen Immer frisches Obst sehr lecker

• Sehr freundliches Personal.

• Optimale Lage für Ausflüge in die Berge, schöne Bade-Buchten, nicht weit nach Palma, gute Ausgangspunkt zum Wandern, Bushaltestelle in der Nähe,

Pool ,Fitnessraum sehr klein und mit wenig Geräten, leider auch von Straße einsehbar Gsd. Keine Entertainment,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Antonia W

Liebe Antonia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und dass Sie unsere schönen, sauberen Zimmer, die komfortablen Betten und unser freundliches Personal genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten bezüglich des Hotelparkplatzes und des Essensbuffets erlebt haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen Aufenthalt auf Mallorca hatten und würden uns freuen, Sie und Ihren Partner in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Paco Pérez Hoteldirektor