Das Hotel ist relativ zentral und trotzdem ruhig gelegen. Personal bzw. das gesamte Team sind sehr freundlich und gehen auf Gastwünsche ein. Das Essen im Buffetform ist sehr reichhaltig und gut angelegt. Zimmer als Suite kann man nur empfehlen. Kühlschrank, Kochnische und Mikrowelle vorhanden. Klimaanlage lief sehr ruhig. Die Erreichbarkeit von Boulevard und Strand sind 2 Gehminuten.
Transfer vom Flughafen zum Hotel sehr umständlich ca. 1,5 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden. Tipp, lieber ohne Transfer buchen und Taxi am Flughafen nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und insbesondere unsere freundlichen Mitarbeiter, das reichhaltige Buffet, und die Suiten mit ihren Annehmlichkeiten genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Transfer vom Flughafen und danken Ihnen für den Tipp. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez