Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und das war nicht das letzte Mal ! Wir sind begeistert! Service, Essen, Zimmer alles top 👍👍👍immer wieder !!!!
Ein Traum , sie sehen wirklich so aus wie ein Fotos im Internet. Alles was man braucht 👍Bequeme Betten , Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher usw
Essen immer frisch und lecker 👍
Das Personal Ist ausserordentlich freundlich. Besonderer Dank an die beiden Portiers Georg und Marius, die beiden sind so hilfsbereit und freundlich das man es kaum in Wort fassen kann .
Lage ist top , etwas ruhiger in einer Seitenstraße aber trotzdem ruckzuck am Meer und auf dem Bulevar. ( keine 5 min zu Fuß )
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kerstin und Mario |
Guten Tag liebe Kerstin, lieber Mario, vielen herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels! Als Hoteldirektor freut es mich zu lesen, dass Sie ein drittes Mal wieder kommen würden. Zur Info wir öffnen am 1. März wieder. Uns freut es sehr, dass Sie so positive Worte über unser Hotel finden und stets mit unserem Service, unserem Essen und unseren Zimmern während Ihres Urlaubs zufrieden waren. Bis hoffentlich ganz bald, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Francisco Pérez Hotel Paguera Beach