Das Hotel liegt ziemlich zentral zum Ortskern und Strand. Der äußere Eindruck ist sehr gut und einladend. 4 Sterne stimmen
Das Zimmer/Studio war mit einem großen Ehebett und einem Beistellbett ausgestattet. Die Matratzen waren recht hart, trotzdem haben wir gut geschlafen. Es gab 2 Schränke, 1 Kühlschrank, Fernseher.
Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Nur 1 Kaffeeautomat im gesamten Bereich ist etwas zu knapp bemessen. Das Abendessen war ebenfalls sehr reichlich.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit dem Taxi ist man in 30 Minuten vom Flughafen aus am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Lothar, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Familienurlaub bei uns im August 2023. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Frühstück und Abendessen zufrieden waren, auch wenn Sie Anmerkungen zur Anzahl der Kaffeeautomaten gemacht haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal sehr. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez