Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder - top !

Gut

Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. An der Rezeption ist immer Zeit für ein freundliches Wort.

• Grosse freundliche Zimmer. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung und frische Handtücher - toll ! Ausgesprochen gute Betten, 100 x 200 cm was im Süden selten ist. Geräumiger Balkon mit schönen Möbeln.

• Das ist ist schmackhaft und nett angerichtet. Grosse Auswahl in verschiedenen Bereichen.Wer hier meckert, sollte zuhause bleiben!

• Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Dies gilt für alle Bereiche !!

• Alles sehr schnell zu Fuss zu erreichen. Strand und Boulevard sehr nah am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen die Ausstattung unserer Zimmer, unser Essen und unsere Lage gefällt. Wir würden uns freuen, Sie kommende Saison wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach