Schon im letzten Jahr hat uns die freundliche Atmosphäre mit den herzlichen Mitarbeitern sehr gefallen. Deshalb sind wir auch ohne zu Überlegen auch in diesem Jahr wiedergekommen!
Große, sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatten usw. Bestens ausgestattet. Und eine geräuschlose Klimaanlage!
Es hat uns an Nichts gefehlt. Leib und Seele wurden, u. a. auch mit Show- Cooking ,verwöhnt. Leckere Fischgerichte, gesunde Dalate!
Wünsche werden zeitnah erfüllt und die Mitarbeiter helfen gern.
Die Nähe zum Strand und zum Boulevard ist einmalig. Von hier aus sind viele Highlights wie z.B. Valdemossa, Sóller oder Calobra gut zu erreichen.
Alle 2 Abende Showprogramm empfanden wir als ausreichend. Am Pool ging es beschaulich zu, beinahe heimelige Atmosphäre.
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, das Essen sowie die Lage und den Pool positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Francisco Pérez Hotel Paguera Beach