Wolfram (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein Luxus, super gemuetliches Hotel - Empfehlung

Gut

Es ist ein kleines aber feines Hotel. Nix mit Luxus aber sauber und auch gut im Service. Sehr nettes Personal, hilfreich aber auch nicht mit irgend welchen Special Offers, z.B. fuer Wassersportausleihe oder so. Aber solide und ruhig, nah am Strand und halt echt griechisch.

• Die Zimmer waren zwar klein und wir hatten nicht viel Platz, aber es war alles da. Da wir selber gekocht haben war auch alles da was wir brauchten, aber auch nicht mehr. Buegelbrett, Waschmaschine war auch vorhanden. Wir hatten zwei Balkons, nach vorne und hinten raus. Dort haben wir viel Zeit verbracht. Und natuerlich am Strand, der ja direkt vor der Tuer ist, man muss nur aus dem Zimmer fallen :). Unser Bett war schon echt hart, aber es ist ja auch nicht mein Lieblingsbett, das steht nunmal daheim.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel ist ein echt gutes Restaurant. Billig wars nie, 80,- fuer 4 Personen sind schon drin. Aber hey, es war Urlaub. Fruehstuck haben wir nicht im Hotel gegessen.

• Nix besonderes. Es wird jeden Tag sauber gemacht, nette Damen machen dass. Der Service des Hotels war immer verfuegbar und hilfreich. Ob wir einen Waeschestaender brauchten oder mal einen neuen Stuhl weil einer kaputt gegangen ist, hat alles funktioniert.

• Wir haben uns super wohl gefuehlt. Man braucht zwar ein Auto, aber die sind ja auch nicht teuer auf Kreta. Der Strand war direkt vor der Tuer und Service gabs auch am Strand. Wir habenn oefter direkt nach dem Aufstehen einfach das Handtuch uebergeworfen und am Strand unseren Kaffee getrunken. Genial.

Der Pool direkt hinter dem Hotel war fast immer leer, damit hatten wir unsere Ruhe nach dem Strand, wenn wir uns nochmal das Salzwasser abgewaschen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)