Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Bewacht von 150 Polizisten

relativ große Anlage direkt an der Strandpromenade mit unterschiedlichen Zimmertypen; Zimmer sehr sauber; Frühstück oder Halbpension; zu unserer Zeit nur wenige "normale" Gäste, dafür ca. 150 Polizisten, die den Castortransport begeiteten und sehr angenehme Nachbarn waren. Bei Küchenbenutzung (Kochen) fällt eine Endreinigungsgebühr von 40€ an. Parkplatzgebühr (4 € je Tag) scheint in der Nebensaison Verhandlungssache zu sein.

• Wir hatten Typ "Thor". Vom Preis- Leistungs- Verhältnis prima. Es gab: Couchecke mit Fernseher (ca. 30 Programme), Doppelbett, Esszimmerbereich mit 4 Stühlen, eine kleine Küche mit großem Kühlschrank, Kaffeemaschine... und den Garderoben/Schrankbereich. Die Couch konnte zur Aufbettung genutzt werden. Das große Bad war vornehm im Marmor gestaltet, neue Badewanne.

• Das Cafè und die Bar waren Spitze, sowohl von der Bedienung als auch von der Qualität der Speisen/Getränke. Tolle Aussicht. Frühstück gab es in angenehmer, gemütlicher Athmosphäre im Fischrestaurant, es war gut. Das Fischrestaurant gefiel uns am Abend nicht. Die Beratung war inkompetent, der Buchungsfehler konnte trotz unsere Hinweise nicht geklärt werden und das Essen war für den Preis und auch allgemein nicht besonders. Alle Restaurants sind sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet.

• An der Rezeption hatte man wenig Zeit und kehrte eher den Chef heraus. Das Hotel wirkte mit der großen Anzahl der Gäste überfordert. Bei uns passierten 2 Buchungspannen, nur eine wurde professionell gelöst. Das eigentliche Restaurant war nur für die Polizisten vorgesehen, für uns blieb die Fischgaststätte mit geringem Angebot. Ansonsten sehr freundliches Personal, gute Reinigung.

• Strand nur ca. 50 m entfernt; kurze Entfernung mit dem Auto in andere Kaiserbäder und nach Polen; viele Museen oder ähnliches auch für Kinder.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für die Anzahl der Zimmer ist der Pool- und Saunabereich viel zu klein, gut, dass die Polizisten viel zu müde von ihrem Einsatz waren, um diesen zu nutzen. Die ausgewiesene Tanzveranstaltung im Zimmerprospekt fand nicht statt. Den Wellnessbereich nutzten wir nicht, er scheint aber vom äußeren Anblick her sehr gut zu sein. Toller Strand gleich auf der anderen Seite der Promenade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise