PETRA (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlhotel an der Strandpromenade

Ein ganz liebevoll und familiär geführtes Hotel in besonders schöner Lage, direkt am Strand mit tollem Blick auf die Ostsee. Sehr ruhig gelegen an der wunderschönen Strandpromenade in Zinnowitz.

• Wir hatten ein sehr schönes Apartment unter dem Dach, mit Blick auf die Ostsee und die Strandpromenade. Absolut gemütlich und sehr schick eingerichtet - ein großes Badezimmer mit Badewanne. Eine kleine Küchenzeile mit großem Esstisch in einem weiteren Raum, also ganz viel Platz. Die Betten sind sehr modern und alles ist sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit einer großen Auswahl - auch viel Fisch. Die Speisekarte war sehr vielfältig und wir haben viele Gerichte ausprobiert. Da ich eine Weizenunverträglichkeit habe - wurde mir jeden Morgen vom Personal spezielles Brot und Brötchen extra aufgebacken und an den Tisch serviert. Besonders Kellner "Adam" - hat sich sehr für das Wohlergehen der Gäste eingesetzt. Im Cafe "Wien" - urgemütlich - gab es leckere Torten und Kuchen mit einem wunderschönen Blick auf die Ostsee.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und geht direkt auf die Wünsche des Gastes ein.

• Gut

Wir haben jeden 2. Tag die Sauna besucht - einfach relaxen - sehr schön.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:PETRA