Beim 1. Eindruck, gut. Beim genauen Hinsehen lieblos und oberflächlich. Verpflegung war schlecht....
Teilweise beschädigte Möbel, schmutzige blaue Wolldecke, renovierungsbedürftig. Die tägliche Reinigung des Zimmers und des Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Mehr als Betten richten und saugen war nicht drin und auch nur um die stehenden Schuhe herum. Wir waren mit drei kleinen Kindern dort, hier ließ es sich nicht vermeiden, Strandsand mit ins Zimmer zu bringen. Und auch der Balkon wurde in der einen Woche nicht ein einziges mal vom Sand befreit.
Dies Hotelzimmer ist für ein Wochenende mit Frühstück in Ordnung. Allerdings kann ich es für eine Woche mit HP nicht empfehlen. Das Frühstück bietet keinerlei Abwechslung. Es gab die ganze Woche, jeden Tag das gleiche Angebot und dies war qualitativ, schlecht. Das Abendessen wurde 2 x /Woche in Buffetform angeboten ansonsten gab es 4 bis 5 Gerichte auf einer Karte für HP-Gäste. Was grundsätzlich kein Problem darstellt, wenn das Haus nicht auch für "Laufkundschaft" geöffnet wäre. Denn die wurden grundsätzlich schneller und wirklich spürbar freundlicher bedient. Wir mussten teilweise auf unsere Getränke 15 min warten und das Essen ließ sich Zeit. Was mit kleinen Kindern sehr anstrengend werden kann. Außerdem wurden wir und auch andere Familien gefragt, ob wir nicht später zum Essen kommen könnten. Da es sonst zu voll sei. Wir fanden es mit Kindern im Alter von 2 J., 4 J., und 7 J. doch recht anmassend , uns das zu sagen. Wobei ich sagen muss wir kamen immer zwischen 18.00 und 18.30 und das ist für die Kinder spät genug. Das Hotel ist außerdem sehr gefragt bei Gästen im Alter von 65+ und die waren über Kinder in der Ferienzeit nicht begeistert .
Lage ist super, nur 5 min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ganz in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jule |