- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Apartments sind sehr großzügig und hell. das Hotel liegt sehr ruhig und in direkter Strandnähe. Die Parkanlage/Strandpromenade ist sehr gepflegt und abwechslungsreich durch verschiede Skulpturen und Kunststücke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir konnten in die gartensuite wechsel, super Lage mit Balkon. Sehr ruhig gelegen, schöner Ausblick auf die herbdtlichen bäume.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstücken konnten wir im Restaurant roter Hummer man hatte eine tolle Aussicht auf die Strandpromenade. Das Restaurant im Asgard hat uns nicht ganz so gut gefallen. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist ausbaufähig aber ok
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Leider hatten wir beim Einchecken ein Problem mit unserem Zimmer (es roch nach kaltem Rauch)nach der Reklamation durften wir das Zimmer wechseln und hatten damit auch ein Upgrade auf eine suite
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zinnowitz und Umgebung ist sehr ruhig, ausflugsmöglichkeiten gab es recht wenige um Oktober Wer Spaziergänge am Strand mag und ein paar ruhige Tage verbringen möchte ist hier aber genau richtig
- FreizeitangebotEher schlecht
Leider wurde der Pool während unseres Aufenthaltes renoviert alternativ konnte man in der Therme einige Pools nutzen. Einen Termin im Wellnessbereich zu bekommen war dagegen sehr schwierig. Die Telefonische Erreichbarkeit war mehr als schwierig ich habe fast zwei Wochen immer mal wieder probiert einen Termin zu bekommen, irgendwann hä ich mich an der Rezeption gemeldet und um Rückruf gebeten. Leider waren da schon alle Termine vergeben. Direkt vor Ort hätte man keine Chance auf Termine wir.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut