Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub 2017 bis auf...

Gut

Apartment 233 Frigga mit Balkon Freundliches Personal, gutes Essen und ein sauberes Appartment. Der Wellnessbereich, Schwimmbadund und Sauna, ist sehr sauber, aber einige Gäste können die Benutzungsregeln nicht umsetzen (steht genau beschrieben am Eingang). Das Cafe Wien wird hervorragend geführt, die Bedienung ist immer freundlich und die Kuchenangebote sind sehr lecker. Das gleiche gilt für das Restaurant Roter Hummer, wo sich der Koch selbst, bei Fragen dem Gast widmet. Wir hatten auch im Hauptrestaurant nie Probleme, Personal war immer aufmerksam. In einigen Apartments ist Laminat verlegt, auch im darüber liegendem Apartment 333 Odin Turmzimmer. Die Ruhe im Apartment 233 war abhängig von den darüber wohnenden Gästen, In unserem Fall katastrophal, weil alle Nutzungsgeräusche über den Fußboden an das darunterliegende Apartment übertragen wurden. Man war also gezwungen den Tagesablauf der über uns wohnenden Gäste mit zu leben. Das heißt im Klartext, Ruhe war in unserem Fall Abends ab ca.23:00Uhr und vorbei morgends ab 06:30Uhr. Dazwischen gab es ruhige Momente, weil keiner da war. Nach mehreren Versuchen die Ruhestörung dem Empfang (Hotelleitung) mitzuteilen, konnte keine Lösung gefunden werden. Wir waren nicht das erste Mal da, aber diesmal ist es daneben gegangen. Fazit, wer seine Ruhe im Urlaub haben möchte, bucht ein Appartment mit Teppichboden, oder wohnt im obersten Stock.

• Karte hoch und runter gegessen, war alles super. Im roten Hummer, wurden wir von der freundlichen Servicekraft, auf fangfrische Angebote hingewiesen, die ich natürlich genoss.

• Das gebuchte Apartment war das falsche, man sollte bei der Buchung eindeutige Fragen stellen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut