Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Schönes und gemütliches Hotel in guter Lage, um alle Sehenswürdigenkeiten in und um Salzburg in kürzester Zeit zu errreichen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns die ganze Zeit sehr wohlgefühlt. Wir hatten kein Zimmer im Hotel, sondern eines der Appartments gebucht und waren begeistert über die geräumigen und mit Holz ausgestatteten Wohnungen. Alles machte einen modernen und freundlichen Eindruck und man kam abends gern wieder ins Hotel/Appartment zurück.

• Gut
  • Appartments sehr freundlich, modern und mit viel Holz ausgestattet, der Maisonette-Stil mit Schlafzimmer im Obergeschoß hat uns sehr gefallen. Sehr bequeme Betten!

• sehr freundlicher Empfang, Anregungen wurden sofort aufgenommen, es war immer Zeit für ein nettes und herzliches Gespräch, die Atmosphäre war sehr angenehm und familiär

• Alle Ausflugziele waren in kurzer Zeit zu erreichen, da das Hotel an einer Buhaltestelle liegt, jedoch kann man auch mit dem Auto sofort auf die Hauptstraße gelangen, um von dort aus sein Ziel schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls ausreichend vorhanden.

• Gut

Viele Sehenswürdigkeiten (Salzbergwerk, Sommerrodelbahn, Tierpark Hellbrunn, Salzburg, etc.) in unmittelbarer Nähe, für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz vorm Haus und sehr viel Grünfläche mit einem kleinen Bach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016