Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien

Das Hotel liegt direkt an eine Landstrasse. Neben dem Hotel ist ein neu gebautes Appartmenthaus und ein Campingplatz. Alles in allem ist alles sauber und Ordentlich. Wir haben dieses Hotel ausgewählt weil es nicht weit von der Autobahn weg ist und wir auf dem Weg nach Italien einen Zwischenstopp einlegen wollten. Wir hatten ein Familienzimmer (grosses Zimmer mit 4 Betten) und Frühstück gebucht

• Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Die Matratzen leider etwas durchgelegen bzw. viel zu dünn. Wenn man ins Bett ging sass mann sofort auf dem Bettgestell. Aber wie gesagt wie waren nur eine Nacht da, dafür war es ok. Der einzige Kritikpunkt ist ganz klar im Sommer wenn man die Fenster auf machen muß, ist am spätestens um 6.30 Uhr wach da die Straße direkt am Hotel vorbei führt. Das war schon sehr laut.

• Wir hatten Abends dort gegessen. Das Essen war ok. Es war jetzt nichts aussergewöhnliches. Wir haben im Biergarten gesessen, das war ganz nett. Auf dem Frühstücksbüfett gab es alles was man braucht. Allerdings ist es in dem Frühstücksraum sehr eng und alles ist sehr eng aufeinander gestellt. Für eine Nacht war es ok.

• Gut
  • Die Hotelbesitzer sind wirklich sehr nett und freundlich.

• Da rund um das Hotel nichts ist kann man dieses für eine Nacht schlecht bewerten. Für Leute die von dort aus Ausflüge machen wollen ist es vielleicht garnicht so schlecht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Monika