- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein in die Jahre gekommenes Designhotel. Einganshalle bekommt 5 Sterne, ansonsten befindet sich das Hotel eher im 3 Sterne Bereich. müsste in vielen Gebäudebereichen renoviert werden. Schade das es bei Regen im hinteren Aufentaltsbereich reinregnet. Gästestruktur übewiegen aus Spanien und Holland wir finden das nach unserem Urlaub das Preis Leistungsverhältnis nicht in Ordnung war. Wir buchen das Hotel nicht mehr.
wir hatten zwei sehr kleine Einzelzimmer ohne Balkon. Sauberkeit der Zimmer war gut.
Qualität der Speisen durchschnittlich. Atmosphäre wie im SB Restaurant . Sehr unterschiedlicher Service vom Personal Im Vergleich zur Rezeption nicht aktzeptabel. Ständiges Vorzeigen der Berechtigung der Vollpension , sehr lästig Preise Getränke sehr positiv. z.B Flasche Wein unter 10 Euro
Freundlichkeit, Kompetenz an der Rezeption gut Fremdsprache Deutsch im Hotel nicht vorhanden. Zimmerreinigung unterschiedliche Qualität, von schlecht bis eher gut Umgang mit Beschwerden an der Rezeption gut.
sehr gute Stadtlage gute Einkausmöglichkeiten,aber laut. Pool liegt direkt an Durchgangsstraße. Fenstersollte man nachts schließen gute Strandlage 200 mtr zum Sandstrand
Ein sehr schöner Pool mit Barmöglichkeit , Leider kann man die Barmöglichkeit nur umständlich wahrnehmen über eine Klingel. Die Sauberkeit des Pools mit dem weissen Fussböden auch nicht eines 4 Sterne Hotels entsprechend. (Ständige Rutschgefahr
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Alfred |