Für griechische Verhältnisse und vor allem für den Preis ein absoluter Geheimtipp. Das Hotel wurde 2011 komplett renoviert, die Zimmer sind schön (wenn auch nicht gerade sehr groß in unserem Fall), haben einen Balkon, eine kostenlose Klimaanlage und Kühlschrank und vor allem ein wirklich sauberes Bad und bequemes Bett. Das Personal ist nett, aber nicht aufgesetzt überfreundlich, was ich sehr angenehm finde. Eine wirklich sehr empfehlenswerte und günstige Taverne ist die Taverna Nikolas am Ende der Strandstraße, rechts. Dort haben wir viele sehr lustige Abende verbracht für relativ wenig Geld. Man sollte den Besitzer fragen, was er zu essen empfiehlt - alles lecker :)
s.o.. Sehr gute Ausstattung, netteer Balkon und vor allem sehr gute Badausstattung und alles in allem vor allem sehr sauber.
Ich habe ich selten in Griechenland ein solches Frühstücksbuffet bekommen: es gab neben dem obligatorischen Instant-Kaffee auch Filterkaffee, dazu verschiedene Brotsorten, Käse und Wurst, Marmelade, Joghurt, Honig etc. und zusätzlich auch verschiedene, abwechselnde Obstsorten, Oliven, meistens Rührei etc pp. Alles in allem also wirklich super. Zu Abend gegessen haben wir nie, kann deshalb nichts dazu sagen,
Die Zimmer werden ca. 2 mal die Woche gereinigt, alle 3 Tage werden die Handtücher ausgetauscht, Mülleimer etc werden jeden Tag geleert. Absolut in Ordnung.
Strand: Direkt auf der anderen Straßenseite ist ein kleiner Strand. Die Liegen kann man dort kostenlos nutzen, solange man im Laufe des tages irgendetwas an der zugehörigen Strandbar konsumiert. Für uns war der kleine Strand absolut ausreichend, wer aber größere bevorzugt, wird in ca. 10 min Fußweg fündig (vom Hotel aus gesehen in linke Richtung die Straße runter - kann alternativ auch mit dem Bus fahren). Lage: Fußläufig ist das "Zentrum" relativ gut erreichbar. Gleich neben dem Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt. Das Dorf selbst ist nicht gerade wunderschön, bietet aber alles was man braucht. Sonst kommt man mit dem Bus sehr schnell nach Heraklion (ca. 20 Minuten Fahrt) und mit einem Mietauto auch sehr schnell auf eine Schnellstraße. Wer ein Auto mieten will, empfehle ich die Hellas Autovermietung (die erste die vom Hotel Richtung Dorf auf der linken Seite kommt). Ebenfalls ein sehr netter Familienbetrieb.
Es gibt einen kleinen Pool, ansonsten keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Pool bzw. die Poolanlage ist sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anna |