Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ich würde gerne wieder im Dimitra übernachten.

Wir waren in der angehenden Saison mit noch recht wenigen Gästen im Dimitra und waren vom Anfang bis zum Ende unserer Woche hellauf begeistert. Die Lage ist für "Ruhe liebende" Gäste ideal: Kokkini Hani ist ein kleiner Ort, der alles bietet. Der MicroKosmos der turbulenten Touristenstadt Malia. Beim Pauschaltourismus das erste Hotel nach dem Airport, das letze beim Abholen! Für Individualreisende ist die Bushaltestelle (z.B. nach Heraklion) direkt vor der Tür. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß mit kleinem Südbalkon. Das Duschbad sauber und funktional. Das Frühstück vegetarisch betont mit täglich leichten Variationen, an Aufschnitt gab es Käse und Kochschinken. Die Betreuung im Hotel unübertroffen persönlich. Werde Thimothy nicht vergessen, der wirklich alles ermöglicht! Und auch der Chef des Familienbetriebes hilft den Gästen, wo er nur kann. Der Pool ist sehr sauber und bestimmt ein gemütlicher Treffpunkt in der Hochsaison. Zu erwähnen ist auch noch das Restaurant „To Kúµa“ (die Welle) gegenüber Dimitra auf dem Weg zum Strand. Auch suuuper-nett, Essen gut und freundschaftliche Betreuung. Auch die erste Autovermietung auf dem Weg zum Ortskern links können wir wärmstens empfehlen! Es war rundherum eine tolle Woche im Dimitra!!!

• Gut
  • Für diese Kategorie ausreichend groß. Sauber.

• Gut
  • Zur unserer Zeit gab es nur Frühstück. Das war gut.

• Freundlich und sehr hilfsbereit.

• Ruhig und Strandnähe. Bushaltestelle vor der Tür.

Sauberer Pool. Kleiner Kinderspielplatz

Dauer:1 Woche im Mai 2016