Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie Villa buchen, werden vor Ort nicht angeboten!

Sehr schlecht

Über Lufthansa Holidays haben wir eine Villa gebucht (wurden angeboten mit Terrasse und Badewanne). Bei Ankunft in der Nacht erhielten wir ein Maisonette Apt. im "low cost" Zustand, eine reine Katastrophe! Am nächsten Morgen konnten wir in ein 2 Zimmer Apt. umziehen: Weder Geschirr noch Elektrogeräte in der Küche, nur 2 komplette Schlafzimmer ohne Sitzecke, Klima Anlage wurde bei Buchung als inkl. angegeben. Vor Ort war man dazu nicht bereit und wir sollten 8,- pro Tag bezahlen. Wir haben dankend abgelehnt. Als ich an der Rezeption bat, die Reiseleitung anzurufen (Handy haben wir nicht mit), wurde dies verneint. Das gesamte Hotel befindet sich baulich in einem desolatem Zustand (z.B. im Nachbar Apt. undichter Wassertank auf dem Dach, plätschert die ganze Nacht und verursacht Schimmelgerüche) - im übrigen wurde genau dieses Apt. am vorletzten Tag vermietet, obwohl bereits starke Salpeter Ausscheidungen an den Wänden vorlagen. Die Anlage besteht aus 2 Gebäuden mit Mitteldurchgang, dadurch extrem hellhörig bei Unterhaltungen. Jeden Morgen ab 8 Uhr hat der Rezeptionist eine lautstarke Unterhaltung geführt, da wir auf Grund fehlender Klima Anlage bei offenen Fenster schlafen mussten, war dann natürlich auch immer die Nacht vorbei.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt und schlicht weg noch nicht mal 2 Sterne wert.

• Haben nur Frühstück gebucht, war ok und Wünsche wurden erfüllt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmermädchen waren sehr nett, die Zimmerreinigung war jedoch die schlechteste, die wir je erlebt haben ( und wir sind nicht von der Fraktion "weisser Handschuh"

• Schlecht
  • Keine Abendliche Unterhaltung.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht