Zentrale Lage in Schenna, am Hang gelegen mit schöner Aussicht. Kleines Appartment-Hotel mit Tiefgarage, Restaurant und eigenem Cafe. Fahrradverleih direkt nebenan.
Trotz schöner Einrichtung und Aussicht gibt es Punkte, die negativ auffallen: 1. Unser Zimmer lag im 1. Stock über dem Restaurant. Jeden morgen und Abend hörten wir das laute Stühle- und Tischrücken, am Abend bis in die Nacht ca. 24.00 Uhr. Morgens ging der Lärm dann schon um 7.30 Uhr weiter, wenn die ersten Gäste im Frühstücksraum saßen. 2. Da Hunde im Hotel erlaubt sind, wurden wir regelmäßig durch Hundegebell gestört. 3. Die Abtrennung zwischen Schlafraum und Badezimmer/Toilette besteht aus einer durchsichtigen Glaswand. Dadurch ist die Privatsphäre nur bedingt gegeben und sehr gewöhnungsbedürftig. 4. Der Lüfter im Bad geht nicht automatisch an, sondern regelmäßig in der Nacht, was wir als störend und nicht nachvollziehbar empfunden haben. 5. Die Dusche war undicht und neben dem Bett konnte man an der Wand sehen, das Wasser in das Zimmer gelaufen ist. 6. Es kein Nachtlicht vorhanden, es fehlt ein Lichtschalter am Bett für den Flur. Wenn man im Bad das Licht dann einschaltet, wird durch die Glasabtrennung auch das restliche Zimmer beleuchtet - der Schlafende wird auf jeden Fall gestört.
Das abendliche Essen im Restaurant ist sehr hochwertig und gut aber dafür auch entsprechend teuer. Daher haben wir es bevorzugt in anderen Restaurants in der Umgebung zu essen. Das Frühstück ist lecker gewesen, hätte aber abwechlungsreicher sein können. Extras, wie Rührei oder Omelett werden nur auf Nachfrage serviert.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und Zimmerservice und im Restaurant. Der Wunsch nach Kissen und Decken wurde sofort erfüllt. Allerdings war doch viel Staub unter dem Bett.
Meran und Schenna fußläufig gut zu erreichen.
Es gibt eine Dampf-, Bio- und finnische Sauna. Klein aber fein, allerdings fehlen ein Tauch- und Fußwärmebecken. Besondere Vorsicht ist auf dem Boden zur Dusche geboten, da dieser sehr rutschig ist. Das Eiswürfelbecken läuft ständig über, so dass das Eis auf dem Boden zusätzlich zur Rutschgefahr beiträgt. Neben dem Eiswürfelbecken befindet sich ein Wasserschaden, der schon die Wand hochzieht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Martin |